ⓘ Helmut Zacharias fue un violinista y compositor alemán, creador de más de 400 composiciones y vendedor de 14 millones de discos. Además fue actor, interpretando ..

                                     

ⓘ Helmut Zacharias

Helmut Zacharias fue un violinista y compositor alemán, creador de más de 400 composiciones y vendedor de 14 millones de discos. Además fue actor, interpretando usualmente a músicos en diferentes producciones cinematográficas. ​

                                     

1. Inicios

Nacido en Berlín, Alemania, su padre, Karl, era también violinista y director de orquesta, mientras que su madre era cantante. ​

                                     

2. Selección de su discografía

  • Two Million Strings, con Werner Müller 1959
  • Zacharias Plays Verdi & Bizet 1970
  • Swinging Hits 1977
  • Greatest Hits 1973
  • Songs of Old Russia 1959
  • Happy Strings Happy Hits 1967
  • Candelight Serenade 1960
  • Hello, Scandinavia 1958
  • Happy Strings of Zacharias 1968
  • Ich liebe deinen Mund 1955
  • Mexico Melody 1968
  • Zacharias Plays The Hits 1969
  • A Violin Sings 1962
  • Zacharias Plays Verdi & Puccini 1970
  • 12 Violin Sonatas, Op.2 Vivaldi 1953
  • De Gouden Plaat Van Helmut Zacharias 1967
  • On Lovers Road 1963
  • The Best of Everything 1961
  • Light My Fire 1968
  • Les Belles Années 1978
  • Holiday in Spain 1959
  • Buenos Días 1974
  • Candlelight Serenade 1965
  • James Last Meets Helmut Zacharias 1967