ⓘ Brooke Langton es una actriz estadounidense. Se dio a conocer con el papel de Samantha Reilly en la serie Melrose Place. ..

                                     

ⓘ Brooke Langton

Brooke Langton es una actriz estadounidense. Se dio a conocer con el papel de Samantha Reilly en la serie Melrose Place.

                                     

1. Biografía

Brooke creció en un pequeño pueblo de Arizona. Su padre, Jackson Langton era geólogo y su madre enfermera de quirófano. Más tarde se mudó a Illinois y Texas. Asistió la Universidad Estatal de San Diego en calidad de estudiante de biología marina. Trabajó como modelo, principalmente en Japón, antes de comenzar su carrera como actriz.

                                     

2. Carrera

El primer papel de importancia de Langton fue en la serie de televisión Melrose Place, en el papel de Samantha Reilly Campbell. Tras la conclusión de esta serie, fue protagonista en La Red, una serie melodramática basada en la película homónima de 1995. Langton interpretó a Angela Bennett, el papel que interpretó Sandra Bullock en la película original.

También obtuvo un papel junto a Keanu Reeves y Gene Hackman en la película de 2000 The Replacements, y obtuvo un papel menor en 1996 en Swingers como Nikki. Además de estas películas ha protagonizado una serie de películas como Partners junto a Jay Harrington y Julie Bowen, Playing Mona Lisa con Alicia Witt y Kiss the Bride con Alyssa Milano. Su último papel fue en la película Primeval, estrenada en enero de 2007, así como una aparición en el vídeo musical de la canción "You Want to Make a Memory" de Bon Jovi. Su papel como esposa del personaje de Kyle Chandler en la película The Kingdom, lanzada en septiembre de 2007, finalmente no se editó.

                                     

3. Filmografía

  • 1995: Beach House: Caitlin
  • 1994: Moment of Truth: A Mothers Deception televisión: Kim McGill
  • 1996: Sliders: Daelin Richards
  • 1992: Baywatch: River of No Return: Part 1 televisión: Tanya
  • 1997: The Small Hours
  • 2007: Primeval: Aviva Masters
  • 2007-2008: Life televisión: Constance Griffiths
  • 2003: The Break televisión
  • 1996: Swingers: Nikki
  • 2006: The Benchwarmers: Kathy Dobson
  • 2005: Partners: Lucy
  • 1998-1999: La Red televisión: Angela Bennett
  • 1995: Eye of the Stalker: A Moment of Truth movie televisión: Elizabeth "Beth" Knowlton
  • 1998: Reach the Rock: Lise
  • 2005: Weeds televisión
  • 2006: Beautiful Dreamer: Claire Kelly
  • 1997: Mixed Signals: Judy
  • 1995: Extreme televisión: Sarah Bowen
  • 2002: Kiss the Bride: Nicoletta Niki SposMrato
  • 2000: Playing Mona Lisa: Sabrina
  • 2006: Monk: Mr. Monk goes to the Dentist televisión: Terri
  • 2000: The Replacements: Annabelle Farrell
  • 1996: Listen: Sarah Ross
  • 1994: Terminal Velocity: Jump Junkie #2
  • 2015: "Impact Earth": "Stella Harrison"
  • 1992: Freshman Dorm: Sex, Truth and Theatre televisión: Nikki
  • 2009: The Closer: Dead Mans Hand televisión
  • 1996: Young Indiana Jones: Travels with Father televisión: Rebecca Donelly