ⓘ Mike Posner. Michael Robert Posner más conocido como Mike Posner, es un cantautor y productor estadounidense. Posner publicó su álbum debut, 31 Minutes to Takeo ..

                                     

ⓘ Mike Posner

Michael Robert Posner más conocido como Mike Posner, es un cantautor y productor estadounidense. Posner publicó su álbum debut, 31 Minutes to Takeoff, el 10 de agosto de 2010. El álbum incluye el sencillo "Cooler Than Me", que alcanzó el top 10 de la lista Billboard Hot 100. También es conocido por su segundo sencillo, "Please Dont Go" y por el primer sencillo de su tercer álbum At Night, Alone I Took a Pill in Ibiza, tanto en su versión acústica como en el remix de Seeb.

                                     

1. Carrera

El mánager Daniel Weisman de Elitaste Inc. oyó hablar de Posner por primera vez en 2008, cuando el mánager de Jared Evan, Saytum le pasó algunas canciones que Posner había creado para Weisman, por entonces cliente de Wale. ​ un remix de su canción "Looks Like Sex"

Entre los años 2015 y 2016, Posner vuelve la cima de las listas musicales en países como Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia,Israel y Nueva Zelanda con el lanzamiento de su segundo álbum At Night, Alone. y su primer sencillo, un remix de I Took a Pill in Ibiza en colaboración con el dúo EDM noruego SeeB.

                                     

2. En la cultura popular

  • Su sencillo Cooler Than Me se incorpora a lista de música en la famosa franquicia de juego PC Los Sims 3, se puede escuchar en un estéreo propio del juego.
  • Posner solo tiene tres singles populares: Cooler Than Me, Please Dont Go y I Took a Pill in Ibiza SeeB Remix.
  • También se puede encontrar en el juego" Grand Theft Auto V” en la radio.
                                     

3. Discografía

Álbumes de estudio

  • 31 Minutes to Takeoff 2010
  • At Night, Alone. 2016
  • A Real Good Kid. 2019

Mixtapes

  • A Matter of Time 2009
  • The Layover 2011
  • One Foot Out the Door 2009

Sencillos

  • "Looks Like Sex" 2011
  • "Buried In Detroit" con Big Sean 2016
  • "I Took a Pill in Ibiza" 2015
  • "Please Dont Go" 2010
  • "Bow Chicka Wow Wow" 2011
  • "Cooler Than Me" 2010
  • "The Way It Used to Be" 2013