ⓘ Otto, cantante. Otto, nombre artístico de Otto Maximiliano Pereira de Cordeiro Ferreira, es cantante, compositor y percusionista pernambucano. Nació en Belo Jar ..

                                     

ⓘ Otto (cantante)

Otto, nombre artístico de Otto Maximiliano Pereira de Cordeiro Ferreira, es cantante, compositor y percusionista pernambucano. Nació en Belo Jardim, en el interior del estado. Participó en las bandas Mundo Livre S/A, Chico Science y Nação Zumbi, siguiendo su carrera como solista a partir de 1997. Estuvo casado con la actriz Alessandra Negrini entre 2001 y 2008. En 2017 se casó con la fotógrafa francesa Kenza Said.

                                     

1. Discografía

Carrera solista

  • 2003: Sem Gravidade
  • 1998: Samba pra burro
  • 2009: Certa Manhã Acordei de Sonhos Intranquilos
  • 2001: Condom Black
  • 2000: Changez tout - Samba pra burro dissecado remix
  • 2017: Ottomatopeia
  • 2012: The Moon 1111
  • 2005: MTV Apresenta Otto