ⓘ Antonio Rivas Padilla es un acordeonista. En muchas ocasiones tuvo el privilegio de colaborar ​ con los grandes maetros del folklor Vallenato, como Alejendro DU ..

                                     

ⓘ Antonio Rivas Padilla

Antonio Rivas Padilla es un acordeonista. En muchas ocasiones tuvo el privilegio de colaborar ​ con los grandes maetros del folklor Vallenato, como Alejendro DURAN, Abel Antonio Villa, Mariano Pérez, Pablo García, Emilianito Zuleta, Alfredo Gutiérrez, Ismael Rudas, Pablo López y muchos otros músicos.

                                     

1. Biografía

Antonio Rivas Padilla nació en Istmina Colombia, de Adriano RIVAS y Sabina PADILLA.Comenzó a aprender el Acordeón diatónico la edad de 15 años. ​

                                     

2. Discografía

  • 1991: La Perla de Arseguel / Music and Words / MWCD 3002 - CD-LP-MC
  • 1997: Despierta Corazón / Lilopé / Milan – CD
  • 2011: Vaya Con Dios / Arivas Productions / ARP CD 001
  • 1995: El Jardinero Colombiano / Silex - Audivis / B 6803 – CD

Collaborations

  • 2005: CLAPOTIS con el grupo AU FIL DE LAIRE
  • 2008: PASAJERO con el grupo GIPSY KINGS
  • 2003: CHANTS DE NOEL LATINOAMÈRICANS con el grupo NOEL LATINO
                                     

3. Filmes y Documentarios

  • 1995: Confidences de nacre. Documentario sobre la vida de Antonio RIVAS de 26 min Documentario de 26 min difundido en 9 régiones en Francia, por FR 3
  • 1997: "PASSAT". Emisión TV Internacional Holandesa
  • 1999: NET Télévision. TV Internacional Griega
  • 1999: Participación la Música del Filme "Chili con carne", de Thomas Gilou con Antoine de Caunes, Valentina Vargas y Gilbert Melki