ⓘ Sally Menke fue una editora de cine estadounidense con más de veinte créditos en películas desde 1984. ​ y posteriormente recibió otra nominación en 2009 por In ..

                                     

ⓘ Sally Menke

Sally Menke fue una editora de cine estadounidense con más de veinte créditos en películas desde 1984. ​ y posteriormente recibió otra nominación en 2009 por Inglourious Basterds.

Menke fue seleccionada como miembro de la American Cinema Editors. ​

                                     

1. Filmografía selecta

  • Peacock 2010 - Michael Lander
  • Las Tortugas Ninja 1990 - Barron
  • Kill Bill: Vol. 2 2004
  • Grindhouse 2007 segmento: "Death Proof"
  • All the Pretty Horses 2000 - Thornton
  • Mulholland Falls 1996 - Tamahori
  • Jackie Brown 1997
  • Pulp Fiction 1994
  • Inglourious Basterds 2009
  • Kill Bill: Vol 1 2003
  • Four Rooms 1995 segmento: "The Man from Hollywood"
  • Nightwatch 1997 - Bornedal
  • Reservoir Dogs 1992
  • The Search for Signs of Intelligent Life in the Universe 1991 - John Bailey
                                     

2. Otros premios y nominaciones

  • 1995 – Pulp Fiction nominada Premios BAFTA - "Mejor montaje"
  • 2004 – Kill Bill: Vol 1 ganó Premios de Las Vegas Film Critics Society - Premio Sierra por "Mejor montaje"
  • 2004 – Kill Bill: Vol 1 nominada Premios BAFTA - "Mejor montaje"
  • 1995 – Pulp Fiction nominada American Cinema Editors ACE Premio Eddie - "Mejor montaje de una película presentada"
  • 2005 – Kill Bill: Vol. 2 nominada Premio Online Film Critics Society OFCS - "Mejor montaje"
  • 2005 – Kill Bill: Vol. 2 nominada American Cinema Editors ACE Premio Eddie - "Mejor montaje de una película presentada dramática"
  • 2003 – Kill Bill: Vol 1 ganó San Diego Film Critics Society Awards - "Mejor montaje"