ⓘ Magda Apanowicz es una actriz canadiense, más conocida por su rol de Andy Jensen en la serie de televisión Kyle XY. Estudió en la Escuela de Cine de Vancouver. ..

                                     

ⓘ Magda Apanowicz

Magda Apanowicz es una actriz canadiense, más conocida por su rol de Andy Jensen en la serie de televisión Kyle XY.

Estudió en la Escuela de Cine de Vancouver.

Fue nominada a los Gemini Awards, en la categoría de "mejor actuación en un programa o serie infantil/juvenil" en septiembre de 2007 por su papel en Renegadepress.com.

                                     

1. Filmografía

  • The L Word: "Lost Weekend" 2006.
  • Cold Squad: 2004-2005, tres episodios como Kassia Harper.
  • Snowmaggedon 2011 como Dra. Ivanka Wannawanka.
  • John Doe: "Arte menor" 2002.
  • El efecto Mariposa: 2004.
  • Kyle XY: 2007, periódicos como Andy Jensen.
  • Devils Diary: 2007 como Ursula Wilson.
  • The Andromeda Strain 2008 miniseries como Suzie Travis.
  • Renegadepress.com: 2006–2007, 10 episodios como Alex.
  • Jeremiah: "And the Ground, Sown with Salt" 2002 como Chica Joven.
  • Riverburn: 2004 cortometraje.
  • Holiday Wishes: 2006 como Dodie Bradley.
  • Continuum serie de TV 2012
  • Bionic Woman: "Sisterhood" 2007 como Heaven Von Fleet.
  • 12 catástrofes 2012
  • Caprica 2010 como Lacy Rand.